La Feria del Productor al Consumidor que se realiza en el predio de la Facultad de Agronomía de la UBA cumple diez años y este año propone, además de la usual oferta de productos cultivados o elaborados artesanalmente, un programa artístico especial, se informó hoy.
La primera edición de la «Feria de Agronomía», como se la conoce popularmente, se llevó a cabo en octubre de 2013 y tuvo entre sus objetivos generar un espacio de comercialización para la agricultura familiar y promover un diálogo directo entre productores y consumidores.
«La Feria promueve la producción y el consumo responsable de alimentos, la economía social, la soberanía alimentaria y la transición de los modelos productivos hacia otros más sustentables y amigables con el ambiente», se informó a través de un comunicado de prensa.
A lo largo de unos 170 puestos, los visitantes pueden encontrar productos hortícolas de estación recién cosechados, frutas, quesos, miel, dulces, chacinados, aceites de oliva, frutas secas, artesanías y plantas, además de un patio gastronómico.
El predio está ubicado en la avenida San Martín 4453 y las actividades especiales gratuitas para festejar su décimo aniversario pueden verse en https://www.instagram.com/feriaagronomia/?hl=es